الموضوع
:
مالسؤال: ما حكم الجماعة الثانية في المسجد الذي تقام به الجماعة ؟ للشيخ العلامة ربيع بن هادي بن عمير المدخلي حفظه الله تعالى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
2
)
محب الدعوة
عضو مميز
رقم العضوية : 198
تاريخ التسجيل : Aug 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 382 [
+
]
آخر تواجد : [
+
]
عدد النقاط : 10
كُتب : [ 10-01-2011 - 08:16 AM ]
جزاك الله خيرا
محب الدعوة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى محب الدعوة
البحث عن كل مشاركات محب الدعوة
أوسمـة » محب الدعوة
لا توجد أوسمـة لـ محب الدعوة
المزيد من أوسمـة » محب الدعوة
بيانات إتصال » محب الدعوة
لا توجد بيانات إتصال لـ محب الدعوة
تفاصيل بيانات إتصال » محب الدعوة
آخر مواضيع » محب الدعوة
0
أسئلة في التوحيد والعقيدة - إذا توفي الإنسان هل يذهب إلى الجنة أو إلى النار ؟ - يجيب عنها فضيلة الشيخ محمد بن صالح العثيمين رحمه الله تعالى (3)
0
أسئلة في التوحيد والعقيدة - هل يخلد صاحب الشرك الأصغر في النار ؟ يجيب عنه فضيلة الشيخ العلامة محمد بن صالح العثيمين رحمه الله تعالى (57)
0
أسئلة في التوحيد والعقيدة - هل يجوز أن نقول في دعائنا اللهم شفع فينا محمد؟ يجيب عنه فضيلة الشيخ العلامة محمد بن صالح العثيمين رحمه الله تعالى(46)
0
أسئلة الطهارة والصلاة - لو قدمت من سفر بعيد وقبل وصولي إلى بلدي المقيم فيه بعشر كيلو متر تقريباً وجبت صلاة الظهر مثلاً فهل أقصر الصلاة أم أتمها وهل يجوز لو جمعت العصر معها ؟ يجيب عنها فضيلة الشيخ العلامة محمد بن صالح العثيمين رحمه الله تعالى (38)
0
أسئلة في التوحيد والعقيدة - هل يجوز بناء القبر، وإذا لم يجوز أفيدوني ماذا أفعل ؟ يجيب عنها فضيلة الشيخ العلامة محمد بن صالح العثيمين رحمه الله تعالى (92)
المزيد من مواضيع » محب الدعوة
تفاصيل مشاركات » محب الدعوة
عدد المواضيـع :
عدد الـــــــردود :
المجمــــــــــوع : 382
تفاصيل آخر تواجد لـ » محب الدعوة
آخر تواجد : ()